Спасатели догнали отколовшуюся льдину с рыбаком на Ладожском озере

Спасатели догнали отколовшуюся льдину с рыбаком на Ладожском озере

Мужчину благополучно доставили на берег, и он остался цел.

12 декабря сотрудникам экстренных служб поступило сообщение от местных жителей, что в районе деревни Леднёво Кировского района Ленобласти гражданин попал в затруднительную ситуацию и рискует погибнуть. Речь шла о рыбаке, который находился на миниатюрном айсберге, уплывавшем всё дальше от берега водоема. Работники экстренных служб после поступления сигнала ринулись помогать мужчине, взяв с собой необходимое обмундирование и технические средства.

13 декабря спасатели догнали отколовшуюся льдину с рыбаком на Ладожском озере. В операции принимали участие члены поисковой команды «Шлиссельбург». Когда спасатели настигли льдину, она находилась на расстоянии двух километров от берега. Всё могло завершиться трагично для любителя зимней рыбалки, но ему повезло. В бедственное положение попал 48-летний гражданин. Он пообещал спасателям в следующий раз быть осмотрительнее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Інтим магазин Sorano — великий асортимент товарів та 6 параметрІв, за якими їх треба оцінювати Оформление займа под залог доли Основные особенности 3D-принтеров по металлу Делайте ставки на киберспорт на сайте GGBet Огромный выбор межкомнатных дверей

Последние новости