Специалисты доказали трезвость умершего в Балашихе "пьяного мальчика"

Специалисты доказали трезвость умершего в Балашихе

Независимые эксперты доказали трезвость "пьяного мальчика". Он погиб в Балашихе в дорожно-транспортном происшествии.

При проведении расследования оказалось, что ранее предполагаемая цифра в 2,7 промилле никак не могла находится в крови погибшего мальчика. Если бы это было так, он бы сразу потерял сознание.
Проведенная независимая экспертиза по специальному медицинскому документу по отношению к телу погибшего мальчика стала причиной того, что его отец обратился к следователям с новым заявлением. Дело в том, что последний не верит в чистоту проведенной экспертизы и обвиняет специалистов в подмене доказательств.
Как было известно ранее, мальчик 6 лет Алеша Шимко умер вследствие наезда на него колесами иномарки весной текущего года. За рулем машины находилась Ольга Алисова. Дело получило широкую популярность после того, как родители мальчика получили на руки документы, в которых оглашался факт не трезвости мальчика во время попадания под колеса авто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Множество приятных призов за считанные секунды Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Гимнастика для воспитания целеустремленности Печать 3D моделей по хорошей цене

Последние новости