Специалисты назвали сомнительной экспертизу по делу «пьяного мальчика»

Специалисты назвали сомнительной экспертизу по делу «пьяного мальчика»

Специалисты назвали сомнительной экспертизу по делу «пьяного мальчика». Гибель 6-летнего ребенка под колесами автомобиля вызвала многочисленные обсуждения в обществе.

Интересными оказались результаты анализов, которые показали, что ребенок выпил порядка 100-200 граммов крепких спиртных напитков и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Отец погибшего мальчика отрицает такую возможность, поскольку его сын в день смерти был на глазах у родителей. Он предполагает, что данную версию выдвинули с целью выгородить женщину-водителя, осуществившую наезд на ребенка на своей машине.
Также адвокат владельца транспортного средства, превратившегося в орудие убийства, называла причину гибели не столкновение с авто, а другие травмы, которые якобы получил ребенок еще до того, как угодил под колеса иномарки. Однако проведенное исследование доказывает, что истинной причиной смерти мальчика является именно наезд автомобиля, а не иные повреждения.
Специалисты называют первую экспертизу сомнительной, скорее всего, произошла подмена крови, сдаваемой для анализа, или же спирт капнули в пробирку. Можно провести дополнительные исследования и точно узнать, пил ребенок в день смерти или нет. Для этого потребуется разрешение на эксгумацию трупа, – заявляют эксперты. Но сначала необходимо доказать состоятельность обвинений в подмене анализов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки В Windows 10 появится «ночной режим» Украина нарастила госдолг Планшет Lenovo Miix 700-12 Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости