Спецкомиссия выясняет причину вынужденной посадки самолета в Ростове

Спецкомиссия выясняет причину вынужденной посадки самолета в Ростове

Специальная комиссия выясняет причину вынужденной посадки самолета в Ростове. Группу экспертов создали после того, как воздушное судно компании «Якутия», отправлявшееся по рейсу «Симферополь-Москва», приземлилось в Ростове из-за разгерметизации.

Информацию об этом сообщают представители предприятия «Якутия». Специалисты должны выяснить причину случившегося и сделать официальное заявление по этому поводу. Воздушное судно осуществляло перелет в стандартном режиме, но внезапно сработал датчик разгерметизации. В результате командир экипажа принял решение совершить посадку в аэропорте Ростова. Это произошло в шесть часов вечера по местному времени.
На борту самолета располагались 167 пассажиров, им предоставили места в отелях. Людям предложили охладительные напитки и легкий ужин. Затем пассажиров транспортировали в аэропорт Краснодара для осуществления перелета в Москву. Члены специальной комиссии усердно работают в настоящее время, дабы выяснить причину инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Престижное образование в Америке для жителей РФ Продажа и обмен компьютеров и принтеров Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене Простое изменение цвета глаз

Последние новости