«Спурт» банк закрывает в июле два дополнительных офиса в Казани

28.06.2017 20:20 0

«Спурт» банк закрывает в июле два дополнительных офиса в Казани

Казанский «Спурт» банк, который уже несколько месяцев испытывает трудности, закроет в июле 2017 года два дополнительных офиса в Казани.
Как сообщает пресс-служба финансового учреждения, будут закрыты офисы «Дербышки» и «Жилстройкредит». При этом все клиентские счета, как юридических, так и физических лиц будут перенесены в другие офисы.
Так, с 4 июля 2017 года прекратит свою работу дополнительный офис «Жилстройкредит», который расположен на улице Декабристов строение номер 104. Все счета юридических и физических лиц будут переведены в дополнительный офис «Ново-Савиновский», который расположен на проспекте Ямашева строение номер 49А.
«Спурт» банк закрывает в июле два дополнительных офиса в Казани
С 5 июля прекратит свою работу офис «Дербышки», расположенный по улице Мира строение номер 32. Все клиентские счета будут переведены в дополнительный офис «Советский», который располагается в Казани на улице Сибирский тракт строение номер 23.
Также следует отметить, что в конце мая месяца 2017 года был закрыт дополнительный офис Нижнекамского филиала «Спурт» банка.
Как отмечают в пресс-службе «Спурт» банка, номера счетов, платежные реквизиты при смене офиса обслуживания не изменятся.
«Банк сохраняет ответственность по всем обязательствам перед клиентами закрытого офиса в полном объеме и гарантирует их безусловное исполнение», — гласит официальное сообщение пресс-службы «Спурт» банка.
Напомним, что новости о том, что казанский «Спурт» банк испытывает трудности, начали появляться в марте месяце 2017 года. А уже 13 мата 2017 года в финансовом учреждении ограничили выдачу наличности.
«Спурт» банк закрывает в июле два дополнительных офиса в Казани
При этом официально сообщалось, что «Спурт» банк подвергся атаке, так как в социальных сетях массово начали появляться сообщения о том, что «Спурт» банк испытывает трудности с ликвидностью, а это не соответствовало действительности.
Однако клиенты финансового учреждения бросились забирать деньги со своих счетов. В конце апреля в «Спурт» банк была введена временная администрация. Мораторий на выплаты кредиторам казанского банка продолжает действовать и на данный момент.
Добавим, что в пресс-службе «Спурт» банка отмечают, что по всем вопросам клиенты закрытых дополнительных офисов могут обращаться в те офисы, куда были перенесены их счета, а также по телефону головного офиса — 291-50-00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Здесь готовят победителей тендеров Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости