Станцию метро «Купчино» в Санкт-Петербурге временно закрыли

Станцию метро «Купчино» в Санкт-Петербурге временно закрыли

Станцию метро «Купчино» в Санкт-Петербурге временно закрыли, и теперь поезда следуют только до «Звездной». Станцию перекрыли из-за предмета неизвестного происхождения. Предположительно, предмет забыл один из пассажиров по рассеянности.

«Купчино» прекратила работу в 12:25. Об этом сообщили в пресс-службе метрополитена Северной столицы. Пока неизвестно, когда проверка закончится. На место прибыли специалисты-кинологи с собакой и специалисты по взрывам.
Ранее утром в питерской подземке уже закрыли одну станцию на «оранжевой» ветке. На «Проспекте большевиков» был замечен подозрительный пакет со свертками. За 20 минут содержимое пакета проверили и снова запустили станцию.
Администрация метро Санкт-Петербурга обращается к пассажирам с просьбой быть бдительными и не забывать свои вещи в вагоне поездов или на станции подземки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Пистолеты для страйкбола Лучший прикорм для зимней рыбалки Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости