Станция «Невский проспект» заработала после закрытия в Санкт-Петербурге

Станция «Невский проспект» заработала после закрытия в Санкт-Петербурге

В Петербурге вновь заработала станция метрополитена "Невский проспект" по завершению проверки. Она была закрыта на протяжении получаса.

В половине девятого утра остановку подземки закрыли по причине подозрительной сумки. Спустя почти 30 минут "Невский проспект" открыл после проверки. Черный портфель не был оснащен взрывными устройствами, как показал результат проверки. Поезда на станции не останавливались.
Трагический инцидент произошел на ступеньках перехода станции "Сенная площадь". Там скончался мужчина. Обстоятельства его смерти в настоящее время выясняются, устанавливается также и личность несчастного.
В начале апреля текущего года в метро Северной российской столицы произошел террористический акт на станции "Технологический институт". В итоге погибли 16 человек, 60 получили различные повреждения. Скончался также и боевик-смертник из Киргизии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости