Стеклянный шарик убил годовалого ребенка на северо-западе Москвы

Стеклянный шарик убил годовалого ребенка на северо-западе Москвы

Произошедший инцидент уже подтвердил источник в правоохранительных органах столицы, на который ссылаются источники местных СМИ.

Как сообщается, стеклянный шарик убил годовалого ребенка на северо-западе Москвы, на Пятницком шоссе в районе Митино. Отмечается, что младенец проглотил игрушку и начал задыхаться.

30-летняя мама мальчика услышала это и попыталась вытащить шарик, застрявший в горле сына, вручную, но так и не смогла сделать этого, потому ребенок скончался у нее на руках.

«30-летняя мать ребенка объяснила полиции, что малыш играл со стеклянным шариком и в определенный момент она услышала, что ее сын стал задыхаться. Тогда она предприняла попытку помочь ему самостоятельно, но не смогла», - заявил источник в полиции.

На место происшествия прибыла карета скорой помощи, которая вынуждена была констатировать смерть ребенка от удушья. Представители правоохранительных органов уже приступили к проверке случившегося. Планируется узнать, где в этот момент находилась мать малыша.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любая сложность крыши не проблема для компании ЕВРОКРОВЛЯ Заказ водителя на час Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Невероятные приложения для самых азартных от Вулкан казино

Последние новости