• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Стена дождя надвигается на Москву – синоптики

23.08.2017 12:14 0

Стена дождя надвигается на Москву – синоптики

Синоптики составили прогноз погоды в Москве – на столицу надвигается стена дождя с запада.
Как заявил специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, в среду, 23 августа в Москве ожидается сильный дождь.
По словам метеоролога, уже вечером 23 августа в российской столице начнется дождь, который продлится всю ночь до утра четверга, 24 августа.
Сильный ливень начнется примерно в 21:00 в Москве в среду и продлится до 6:00 четверга. При этом за это время в столице России может выпасть 25-30 миллиметров осадков, примерно 2-3 ведра на один метр квадратный.
«На Москву с запада надвигается стена дождя. В период с 21:00 23 августа до 06:00 24 августа на мегаполис может пролиться до 25-30 миллиметров осадков, что составляет около одной трети всей месячной нормы. В Центральной России местами - до 45 миллиметров, а это уже более половины от положенного за весь август», - рассказывает Евгений Тишковец представителям средств массовой информации.
Синоптик отметил, что самый сильный дождь в Москве пройдет примерно с полуночи до трех часов ночи 24 августа. В этот период возможны подтопления. Также внимательными необходимо быть автомобилистам на дорогах.
Стена дождя надвигается на Москву – синоптики
Кроме этого синоптики не исключают, что в связи с ухудшением погодных условий в Москве возможен шквалистый ворот, который может разогнать ветер до шквалистых значений. Это может привести к падению деревьев, рекламных щитов и плохо закрепленных конструкций.
Температура воздуха в Москве в среду, 23 августа составит примерно 23 градуса по шкале Цельсия. А уже в четверг, 24 августа столбики термометров покажут 20 градусов со знаком «плюс».
Уже ближе к выходным темпера воздуха в российской столице опустится еще ниже. В дневное время воздух прогреется до +15 - +20 градусов по шкале Цельсия, а ночью – до 6-11 градусов со знаком «плюс».

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Батареи для дома Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости