Стенка на стенку: Дело о массовой драке в Чемодановке переквалифицировали в уголовное

Стенка на стенку: Дело о массовой драке в Чемодановке переквалифицировали в уголовное

Злоумышленники понесут заслуженное наказание, сообщили в полиции.

Вчера, 14 июня, в селе Чемодановка под Пензой произошла массовая драка между местными жителями и цыганами. В ней приняло участие более 150 человек и 174 были доставлены впоследствии в полицию. Драка «стенка на стенку» не прошла бесследно и несколько местных жителей попали в больницу. Один из них к вечеру скончался. Еще один находится в реанимации в тяжелом состоянии. В связи с этим дело о массовой драке в Чемодановке в полиции переквалифицировали в уголовное. Теперь злоумышленники будут обвинены в убийстве, совершенном группой лиц умышленно и по предварительному сговору, а также за покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений.
Местные жители заявили, что цыгане напали на их село, а ранее приставали к девушкам и даже пытались некоторых изнасиловать, что и привело к конфликту. При этом пострадавшие от нападения считают, что такие люди должны быть изгнаны из их селения и больше никогда там не появляться. Несколько тысяч человек вышли и перекрыли трассу, чтобы на них обратили внимание. Губернатор прибыл на место происшествия и сообщил, что будет находиться там до урегулирования конфликта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы в казино Вулкан Россия Разработка мобильных приложений для ресторанов Лучший магазин для освещения вашего дома Перистальтический насос высокого качества Любая сложность крыши не проблема для компании ЕВРОКРОВЛЯ

Последние новости