Сторонник Навального останется за решеткой за репост в Telegram

Сторонник Навального останется за решеткой за репост в Telegram

Сторонника оппозиционера Алексея Навального юриста Дмитрия Третьякова арестовали во Владивостоке в середине марта этого года за призывы к экстремизму. Задержанный не согласен с мнением правоохранителей и требует освобождения, но его решили оставить за решёткой.

Дмитрий Третьяков сделал репост Telegram-канала журналиста Аркадия Бабченко. Летом прошлого года юрист опубликовал материал «Операция "Утка”». Специалисты назвали данный пост экстремистским, поскольку в нем рассказывалось, как необходимо правильно организовывать митинги, чтобы привлечь огромное количество сторонников и нанести как можно больше неприятностей правоохранительным органам. По словам экспертов, Третьяков распространял материалы, способствующие развитию жестокости и насилия.
Юрист не согласен с данной трактовкой событий и намеревался выйти из-под ареста раньше, но у него ничего не получилось. Сторонники Навального назвали арест за пост в мессенджере Telegram «новым изобретением полицейских».
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга - быстрые деньги Лукойл – это лучший производитель Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости