Странные огни в небе заметили жители Самары

Странные огни в небе заметили жители Самары

Две яркие вспышки и сильный взрыв слышали в разных частях города.

Очевидец, живущий неподалеку от улицы Антонова-Овсеенко, успел снять огни за несколько секунд до взрыва, который, по его словам, был весьма сильным и не напоминал фейерверк. Фотографию мужчина выложил в социальные сети и оказалось, что не только он видел и слышал странности. Также и огни, и хлопки слышали в районе улиц Ставропольской и ХХ партсъезда, причем у припаркованных машин даже сработали сигнализации.

Пока что не удалось установить природу этих вспышек и взрывов. Стоит отметить, что похожие визуальные и звуковые эффекты видели живущие в Железнодорожном районе Самары ночью 25 октября. Тогда из-за взрыва бытового газа практически до основания был разрушен трехэтажный коттедж. Взрыв был такой силы, что осколки стройматериалов повредили рядом стоящие дома, а в домах за несколько кварталов до эпицентра взрыва дребезжали стекла, вибрировали стены и пол. При этом дом не был подключен к централизованному отоплению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как апгрейдить бонг? Чехол против загрязнения одежды Курсы, которые изменят вашу жизнь Как выбрать идеальную люстру для квартиры Шикарная рыбалка для всех

Последние новости