Странные огни в небе заметили жители Самары

Странные огни в небе заметили жители Самары

Две яркие вспышки и сильный взрыв слышали в разных частях города.

Очевидец, живущий неподалеку от улицы Антонова-Овсеенко, успел снять огни за несколько секунд до взрыва, который, по его словам, был весьма сильным и не напоминал фейерверк. Фотографию мужчина выложил в социальные сети и оказалось, что не только он видел и слышал странности. Также и огни, и хлопки слышали в районе улиц Ставропольской и ХХ партсъезда, причем у припаркованных машин даже сработали сигнализации.

Пока что не удалось установить природу этих вспышек и взрывов. Стоит отметить, что похожие визуальные и звуковые эффекты видели живущие в Железнодорожном районе Самары ночью 25 октября. Тогда из-за взрыва бытового газа практически до основания был разрушен трехэтажный коттедж. Взрыв был такой силы, что осколки стройматериалов повредили рядом стоящие дома, а в домах за несколько кварталов до эпицентра взрыва дребезжали стекла, вибрировали стены и пол. При этом дом не был подключен к централизованному отоплению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оценка коммерческой недвижимости экспертами Требуются ли решебники в начальной школе? Уникальные целебные свойства конопляных семян Лаконичный аксессуар для любого случая Чем минеральное моторное масло отличается от синтетического?

Последние новости