Страшно жить: В Перми из мести к «яжматери» хулиганы изрезали детскую коляску лезвием

Страшно жить: В Перми из мести к «яжматери» хулиганы изрезали детскую коляску лезвием

Настроены вредители крайне враждебно, потому непонятно, какие следующие шаги они предпримут.

На просторах сети чрезмерно заботливые мамаши, которые считают себя центром Вселенной, уже давно получили прозвище «яжматери». Несмотря на то, что мало кто относится к подобным барышням с особой симпатией, однако откровенное выражение агрессии в их сторону – это уже явно переходит черту. Подобная ситуация произошло накануне в Перми, где, вероятно из мести к одной из «яжматерей» неизвестные хулиганы порезали ей лезвием коляску. Естественно, женщина сильно испугалась не только за себя, но и за ребенка, а потому рассказала свою историю широкой публике на просторах социальных сетей.

Родительница признается, что виновных так и не нашла, однако, она уверена, что мстят ей соседи, которые «завидуют», а также занимаются тем, что можно охарактеризовать, как «подъездная дедовщина».

Пострадавшая признается, что на нее затаила обиду женщина бальзаковского возраста, которая уже с первого дня не сдружилась с молодой семьей. Помимо этого, упомянутая дама является старшей по подъезду, потому неудивительно, что подозрение упало на нее. Ссоры с ней происходили неоднократно, но до разбирательства с правоохранительными органами так и не дошло. Естественно, в таких условиях женщине страшно жить, о чем она без стеснения говорит в социальных сетях, прося у пользователей совета.

Безусловно, «яжматери» и в сети, и в жизни могут быть очень назойливыми, но это вовсе не означает, что бороться с ними следует такими варварскими методами. Кто бы не изрезал коляску, видимо, не понимает, что ребенок в данной ситуации вовсе не причем, а потому желание вовлечь и его в процесс мести остается непонятным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Краще патенте бюро до ваших послуг Купить онлайн семена овощей Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Популярная радиостанция ШАНСОН онлайн Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости