Стритрейсерша Багдасарян начнет продавать колбасу, чтобы выплатить долги

Стритрейсерша Багдасарян начнет продавать колбасу, чтобы выплатить долги

Ставшая известной стритрейсерша Мара Багдасарян будет заниматься реализацией колбасных изделий, дабы погасить штрафы за нарушение правил дорожного движения. Чтобы рассчитаться с долгами, ей пришлось устроиться на работу в фирму своего отца.

Багдасарян отныне станет трудиться в ООО "Нучар" — организации, которая занимается продажей колбасы, известно, что владелец предприятия — ее отец. Любительница дорогих автомобилей будет отвечать за деятельность с закупщиками. Обнародован и ее оклад — 50 000 рублей, 15% из которых уйдут на оплату штрафов. Мара Багдасарян прославилась после гонки полиции за элитной иномаркой в Москве. Компания "золотой молодежи" намерено нарушала ПДД, провоцируя инспекторов ДПС, и записывая происходящее на камеру. Стритрейсершу приговорили к одному году исправительных работ с высчитыванием штрафа из заработной платы за подделку больничного листа. Гонщица убирала в ГБУ "Жилищник", но позже начала пропускать работы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Windows 10 появится «ночной режим» Игровой мир на деньги бесплатно! Экологически чистые кроссовки Украина нарастила госдолг ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости