Суд арестовал имущество Кирилла Серебренникова

Суд арестовал имущество Кирилла Серебренникова

Басманный суд Москвы вынес решение об аресте собственности режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в хищении государственных средств в особо крупном размере. Обеспечительный арест наложен на квартиру, автомобиль и счета в рублях и валюте.

Юнона Царева, представитель столичного ведомства, проинформировала, что суд вынес соответствующие постановления. Из заявления пресс-секретаря следует, на счетах Кирилла Серебренникова находится более 350 тысяч рублей и около 60 тысяч евро. Также аресту подлежат 4 тысячи долларов наличных, обнаруженных у режиссера. Запретная мера касается и жилища и личного транспортное средство Серебренникова.
Юнона Царева также объявила, что арест был наложен и на владение Юрия Итина, экс-директора «Седьмой студии». Меры были приняты в отношении денежных средств и золотых украшений, а именно: 80 тысяч долларов и пяти тысяч евро. Решение было принято еще в середине прошедшего месяца.
Напомним, что сейчас оба бывших руководителя скандально известной студии находятся под домашним арестом. По делу проходят и другие участники данной организации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Минимализм в оформлении интерьера Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости