Суд впервые наказал пьяного авиадебошира сроком на шесть месяцев

Суд впервые наказал пьяного авиадебошира сроком на шесть месяцев

Пьяный пассажир устроил дебош на рейсе "Аэрофлота". Неожиданным наказанием стало решение суда лишить его свободы на полгода.

Об этом сообщили в пресс-службе компании. Данное наказание станет первым подобного рода случаем лишения свободы после того, как были внесены поправки в 23 статью Уголовного кодекса.
Данное происшествие случилось в мае текущего года. Пассажир летел рейсом направлением Тель-Авив — Москва. Во время полета он стал вести себя неадекватно, угрожая членам экипажа мешал другим пассажирам. На приведенные замечания в его адрес он не реагировал вообще. К тому же, он распивал спиртные напитки, которые принес с собой на борт, при этом громко нецензурно выражался. Как только самолет прилете к месту назначения, правонарушителя взяли сотрудники полиции.
По словам заместителя гендиректора "Аэрофлота" Владимира Александрова, компания будет проводить борьбу с подобного рода нарушениями, а именно с проявлениями агрессии к пассажирам и членам экипажа на борту самолетов.
Как сообщается, на осенней сессии депутаты Госдумы могут принять законопроект, который введет "черный список" таких пассажиров. Вслесдтвие этого авиакомпании смогут иметь право год отказывать в услугах "отличившимся" пассажирам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям В Windows 10 появится «ночной режим» Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости