Суд в Томске оштрафовал пенсионерку за запись видеообращения к Путину

Суд в Томске оштрафовал пенсионерку за запись видеообращения к Путину

Пенсионерку из Томска оштрафовали на 20 000 рублей за запись видеообращения к Путину. Другую женщину, также проходящую по этому делу, прямо из судебного зала отвезли в больницу.

Томский суд признал пенсионерок виновными в "организации несанкционированного митинга". Сообщается, что несколько женщин появилась на центральной площади города возле здания местной администрации, достали видеокамеру и принялись записывать видеообращение для прямой линии с президентом Путиным. Они призвали политика обратить личное внимание на коррупционные дела в правоохранительных органах. Свое послание пенсионерки привязали к воздушным шарикам. Подошедшие к ним полицейские поинтересовались, чем занимаются женщины. Они не требовали прекратить запись, никаких замечаний не делали. Позже в суде один из стражей правопорядка заявил, что наряд не препятствовал проведению записи ролика. Минувшая прямая линия с Путиным прошла 15 июня. После нее президент отправил список поручений российскому правительству.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Где можно хранить свою мебель? Сверхновый Phab 2 Pro Химчистка-прачечная в СПБ

Последние новости