Суд объявил банкротом краснодарский банк «Крыловский»

Суд объявил банкротом краснодарский банк «Крыловский»

Краснодарский суд объявил банкротом местный банк «Крыловский». Специалисты тщательно изучили финансовые документы и выяснили, что кредитная организация не может расплатиться за имеющиеся долги на сумму 8,7 млрд рублей.

Имущество банка «Крыловский» оценили на 757,6 млн рублей. Даже распродав все, руководители финансового учреждения не смогут вернуть задолженность. В августе текущего года у банка «Крыловский» отозвали лицензию из-за отсутствия у него денежных средств и неспособности выполнять взятые на себя обязательства перед клиентами. В кредитной организации назначена временная администрация. Роль руководителя взял на себя представитель Центрального банка России.
Сейчас ведутся разбирательства по поводу сокрытия экс-главой финансового учреждения факта наличия серьезных затруднений у кредитной организации. Национальному регулятору предоставлялись ложные сведения. Финансовая отчетность банка «Крыловский» была подделана, поэтому организация оказалась в столь плачевном состоянии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка-прачечная в СПБ Где узнать о бинарных опционах? Автошкола в Дарницком районе Киева Сопряжение оповещения с системой РАСЦО Современный метод лечения зубов

Последние новости