Суд оставил фигуранта дела о несанкционированной акции в Москве под арестом

Суд оставил фигуранта дела о несанкционированной акции в Москве под арестом

Мосгорсуд оставил в силе факт продление до 18 октября ареста шестого из фигурантов разбирательства о несанкционированном мероприятии в Москве, проведенном 26 марта текущего года. Речь о Дмитрии Борисове, которого обвиняют в насильственных действиях по отношению к представителям властей.

«Защита Борисова, как известно, подала апелляционную жалобу на постановление со стороны Басманного райсуда. В результате ее отклонили, а потому решение юстиционного органа остается без изменений», — заявил сотрудник суда, общаясь с прессой. Следственные органы уверены в том, что в ходе несанкционированного с властями столицы митинга Борисов несколько раз ударил сотрудника полиции ногой по спине. Массовое собрание людей, поддерживающих оппозиционера Навального, проводилось на Тверской улице и прилегающих к ней территориях. Оценки полиции указывают на то, что в пиковый момент на митинге находилось до 8 тысяч человек. Задержаны из них были около полутысячи. Спустя некоторое время большинство отпустили из отделения полиции, однако некоторым выписали штрафы или даже вменили меру пресечения в виде ареста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Экологически чистые кроссовки Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Лучший прикорм для зимней рыбалки

Последние новости