Суровая челябинка в Москве избила водителя «Яндекс.Такси» и угнала его автомобиль

Суровая челябинка в Москве избила водителя «Яндекс.Такси» и угнала его автомобиль

Беда возникла внезапно, что водитель не мог даже понять, что произошло.

Воскресным утром ничего не предвещало беды для водителя «Яндекс.Такси» Андрея. Он посадил пассажирку и повез её по Садовому, но в районе Цветной на его капот вдруг свалилась девушка. Ей оказалась жительница Челябинска. Но свалилась на капот она не случайно.

Водитель вышел из автомобиля, чтобы помочь девушке, спросить, нужна ли ей помощь. Продолжение... Суровая челябинка в Москве избила водителя «Яндекс.Такси» и угнала его автомобиль

Суровая челябинка заявила об изнасиловании после того как избила водителя «Яндекс.Такси»

Шальная дама устроила настоящее шоу в центе Москвы.

Но сердобольность таксиста сыграла с ним злую шутку, так как помощь потом потребовалась и самому Андрею. Челябинка набросилась на него с кулаками, оттолкнула на соседнюю машину и нанесла ещё несколько ударов по лежащему мужчине. В результате инцидента мужчину доставили в больницу Склифосовского с переломами и ушибами. Но и на этом истощи не закончилась. Девушка буйного нрава не просто так всё это сделала - она угнала его автомобиль и скрылась в неизвестном направлении. Девушку удалось задержать объявив «План-перехват» по городу.

Злоумышленницей оказалась 27-летняя уроженка Челябинска. Какие цели преследовала суровая девушка не уточняется. Но, судя по всему, опыт видеоигр она решила использовать по назначению в реальной жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последовательность действий приватизации объектов через систему Прозорро Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Программа лояльности и ВИП-статус в «Azino» Используйте партнера для повышения эффективности продаж

Последние новости