Суровая челябинка заявила об изнасиловании после того как избила водителя «Яндекс.Такси»

Суровая челябинка заявила об изнасиловании после того как избила водителя «Яндекс.Такси»

Шальная дама устроила настоящее шоу в центе Москвы.

После того, как челябинка избила водителя «Яндекс.Такси» и угнала его автомобиль поехала по Ленинградскому проспекту. Там она остановилась рядом с кафе «У Адама», но остановилась не как обычный человек, а всё в том же стиле видео-игр - девушка протаранила несколько автомобилей. Видимо, игровой азарт сохранялся всю поездку. Поняв, что суровая челябинка натворила дел, она выскочила из угнанного автомобиля и бросилась к толпе зевак, заявив о том, что её изнасиловали и ей нужна помощь, девушка была в крови. Однако помощи от очевидцев дама не дождалась, тогда она в стиле голливудских боевиков бросилась бежать с места происшествия. Скрыться девушке удалось в подъезде одного из домов, как выяснилось позже - в этом доме она проживала.

Следствие продолжается. Остаётся догадываться о том, откуда кровь у неё -получила травмы во время ДТП или же разбила лицо сама себе, чтобы был повод говорить об изнасиловании.

27-летняя Катя из Челябинска либо много играла в GTA, либо репетирует пробы на роль в каком-то голливудском боевике, экшене. Иначе объяснить такое поведение никак нельзя. Возможно, на девушку влияет таинственная Нибиру или лунное затмение, омрачив разум и придав недюжей силы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео уроки по покеру абсолютно бесплатно Лучшее качество любимым детям Металлическая канилированная черная сетка Компания usadba.in.ua построит вам дом под ключ в кротчайшие сроки Смешные шутки и юмор

Последние новости