США ограничили контакты с сыном застреленного полицией россиянина Морозовым из-за стресса

США ограничили контакты с  сыном застреленного полицией россиянина Морозовым из-за стресса

Американское правительство взяло под опеку 9-летнего гражданина РФ и США Даниела Морозова, застреленный полицией отец которого убил его мать, и ограничили общения с ним из-за пережитого мальчиком стресса. Об этом сообщил информационному агентству пресс-атташе генконсульства РФ в Сан-Франциско Максим Гончаров.

Управление по делам семьи и детей Лос-Анджелеса взяло под опеку Даниела Морозова возрастом 9 лет. Его отец убил мать мальчика, после чего совершил его похищение. Американские власти еще не разрешают встречу ребенка с родственниками и российскими дипломатами, как сообщает один из телеканалов России. Как заявили в российском Генеральном консульстве, это является вынужденным средством защиты, так как Даниел получил сильнейший стресс и сейчас ему нужен покой.
Отмечается, что у мальчика есть два гражданства, Российской Федерации и Соединенных Штатов, из-за чего вопрос об опеке над ним решится в суде США. На данный момент он его жизни ничего не угрожает. Российские дипломаты уведомили о происшествии родственников ребенка, которые проживают в Ижевске и Серпухове.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший отдых на море Минимализм в оформлении интерьера Игровой мир на деньги бесплатно! Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости