Сына топ-менеджера «Лукойла» нашли мертвым в Москве

Сына топ-менеджера «Лукойла» нашли мертвым в Москве

Тело 24-летнего парня нашли в квартире, когда ему уже ничем нельзя было помочь.

Информационный ресурс Mash сообщил, что 24-летнгео сына топ-менеджера «Лукойла» Ольги Строковой нашли мертвым в Москве. Тело покойного обнаружили на квартире уже тогда, когда пострадавшему уже нельзя было помочь. В настоящий момент сотрудники полиции выясняют обстоятельства его смерти. Остальные подробности ухода из жизни молодого человека не сообщаются широкой общественности.

Это не первое происшествие, в котором как-либо замешаны отпрыски работников «Лукойла». К примеру, в конце прошлого года сын вице-президента этой компании Азата Шамсуарова обвинили в изнасиловании. При этом в 2016 году наследник бизнесмена был замечен в еще одном правонарушении – он участвовал в «гонках» на Gelandewagen по улицам Москвы, пока его преследовала полиция. Тогда молодого человека задержали и приговорили к исправительным работам в течение 300 часов, причем сын вице-президента очень раскаивался в содеянном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu Заработать в Интернете с мобильного — на лучшей игровой площадке рунета Используйте партнера для повышения эффективности продаж Онлайн казино Вулкан Платинум Свежий юмор и смешные анекдоты

Последние новости