Сын бывшего депутата Госдумы скончался после падения с крыши

Сын бывшего депутата Госдумы скончался после падения с крыши

Инцидент случился в подмосковной Балашихе. Вместе с 19-летним Романом Шингаркиным погибла молодая девушка.

В связи с данным происшествием подмосковное МВД проводит проверку. Об этом сообщили пресс-представители силового ведомства. Источник в правоохранительных органах проинформировал, что погибший сын бывшего депутата Госдумы был в наручниках и скончался он предварительно после падения с крыши балашихинской многоэтажки утром 18 августа.

На странице сына Максима Шингаркина в соцсети всего за четверть часа до падения появилось сообщение о том, что его смерть не должна стать для близких неожиданностью. Роман не говорит на эту тему ничего конкретного, лишь упоминает, что данное событие является следствием множества разрозненных факторов: «Просто печальный человек из меня получился», - заключил он в послании.

О Романе заговорили после его участия в несогласованном митинге против коррупции, прошедшего в марте 2017-го в Москве. Юноша сумел выделиться из многотысячной толпы сторонников тем, что влез на фонарный столб на Пушкинской площади и был задержан сразу после того, как слез с конструкции. Тогда из-под стражи его вызволил отец. О том, кто составил Шингаркину-младшему «компанию» в смертельном предприятии, не сообщается. Имя девушки не разглашается. Известно только, что она была младше его на два года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск закупок для исполнения Печать 3D моделей по хорошей цене Правда о черных брокерах JaCarta – плюсы и возможные проблемы Ах, Одесса

Последние новости