С администрации омского парка требуют 300 тысяч рублей за укус собаки

С администрации омского парка требуют 300 тысяч рублей за укус собаки

Инцидент произошел этим летом. Бабушка с внучкой находились в парке, на девочку набросился бродячий пес и укусил ребенка за лицо.

Информацию о случившемся сообщают местные СМИ. После укуса бабушка отправила внучку в больницу, где врачи зашили рану. По мнению медиков, вред для здоровья ребенка оказался незначительным, но шрам останется на всю жизнь. Родители пострадавшей обратились в полицию с требованием разобраться с данным инцидентом. По словам граждан, в омском парке много бродячих собак. Представители администрация организации знали об этой проблеме, но не предприняли никаких мер, дабы решить ее.
После того, как пес укусил девочку, руководители написали заявление в службу по отлову бродячих животных. В итоге на территории парка поймали семь псов. Прокуратура в качестве компенсации требует от администрации организации 300 тысяч рублей. Сейчас материалы дела находятся в суде, решение по нему еще не принято.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Apple iPhone разной модификации по привлекательной цене Широкий выбор торгового оборудования в Shopsart Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Где найти карту Киева? Займ в любое время от лучшей кредитной организации

Последние новости