С выставки в Госдуме неизвестный похитил хамон из Ставропольского края

С выставки в Госдуме неизвестный похитил хамон из Ставропольского края

Представители Госдумы намерены провести проверку сведений о пропавшем окороке во время проходившей на Охотном ряду выставке-презентации, посвященной успехам сельскохозяйственной сферы Ставропольского края.

«К нам поступили сведения, связанные с тем, что в ходе проведения выставки Ставропольского края в Госдуме с 11 по 15 сентября, на несанкционированной основе из здания был вынесен один из экспонатов – окорок хамон», - заявил источник в комитете Госдумы по вопросам государственной службы и кадров. В управлении отмечают, что обещают разобраться в этой ситуации и установить, кому же понадобилось похищать приготовленную специальным образом свиную ногу. Тем не менее, они выражают уверенность в том, что сотрудники Госдумы к этому отношения иметь не могут. Выставка-презентация Ставропольского края проводилась в холле между старым и новым зданиями нижней парламентской палаты с 11 по 15 сентября. В экспозицию входили различные продукты натурального производства, вроде яблок, винограда, груш, молочных и мясных изделий. Все они, естественно, производились на территории края. Также гостям выставки в качестве угощения предложили черную икру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Автошкола в Дарницком районе Киева Современное оформление интерьера Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости