• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

С первого класса вместе: Бывшие одноклассники узнали друга во время перестрелки в Подмосковье

С первого класса вместе: Бывшие одноклассники узнали друга во время перестрелки в Подмосковье

История уже всполошила социальные сети, которые более чем активно отреагировали на нее, заявив, что «именно так происходят лучшие встречи выпускников 90-х».

Также они приводили цитаты из знаменитого криминального сериала «Бригада», в духе: «Мы с первого класса вместе» и прочие.

Инцидент с перестрелкой бывших одноклассников был зафиксирован в населенном пункте Чехов, в Подмосковье. Встреча произошла на приусадебном участке, а одним из фигурантов инцидента значится тракторист. Рабочий занимался разравниванием земли для своего начальника. После он отправился к нему за деньгами, на что получил отказ. Естественно, после этого началась «активная» часть истории. Тракторист вернулся за трубой, с которой и пошел выбивать деньги из хозяина силой. На помощь хозяину выбежал сосед, вооруженный травматическим пистолетом.

Тракторист, понимая, откуда исходит настоящая опасность, в этот момент идет с трубой уже на нового фигуранта потасовки. Сосед, недолго думая, стреляет в грудь атакующему его мужчине, но тот не отступил, медленно дошел до соседа и все же ударил его трубой по голове.

Именно в этот момент мужчины, присмотревшись друг к другу, вспомнили, что они были некогда одноклассниками, а потому прекратили потасовку, которая могла бы закончиться весьма трагично. После этого они решили помириться, вызвали полицию, которой дождались вместе и объяснили правоохранительным органам сложившуюся ситуацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последовательность действий приватизации объектов через систему Прозорро Ремонт водонагревателей по выгодной цене Как лучше утеплить фасад Каталог головных уборов из меха Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей

Последние новости