С площади в Пушкино украли сказочного оленя

С площади в Пушкино украли сказочного оленя

С площади в Пушкино, Подмосковье, украли сказочного оленя - одну из фигур, установленных в качестве украшения в преддверии новогодних праздников. Инцидент произошел 13 декабря, в ночное время суток.

Вандалы разрушили праздничную композицию, разбросав оленей и сломав одну из фигур, а табличку, на которой изложили ознакомительную информацию об установленном объекте, выбросили в кусты, растущие неподалеку. Кроме того, мастера, которые приехали забрать поломанные фигуры, не досчитались одной из них.
Сотрудники МВД по Московской области заняты выяснением всех обстоятельств произошедшего и поиском правонарушителей, которые забрали оленя. Местные жители, расстроенные из-за разрушения композиции, которая придавала городу праздничную атмосферу и радовала детей, надеятся пристыдить вандалов, разместив социальный сетях посты с просьбой вернуть оленя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее измерительное оборудование Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Чем так манит Анталия? Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Обучение на психолога в Институте дистанционного образования

Последние новости