• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

С 10 августа россияне смогут отслеживать почтовое отправление с Алиэкспресс через Почту России

10.08.2017 9:59 0

С 10 августа россияне смогут отслеживать почтовое отправление с Алиэкспресс через Почту России

Россияне с 10 августа смогут отслеживать все посылки с AliExpress.
Теперь онлайн-магазин AliExpress будет в обязательном порядке маркировать все почтовые отправления штрихкодами. Благодаря этому покупатели смогут отслеживать все свои покупки и точно знать, где находится посылка с их покупкой на данный момент. Отследить посылку с AliExpress можно будет на сайте, или через специальное мобильное приложение.
Комментируя введение обязательных штрихкодов для всех отправлений, замгендиректора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев подчеркнул, что такой шаг существенно улучшит уровень сервиса на Алиэкспресс. Он уверен, что сроки доставки после этого существенно сократятся.
«Доставка отправлений по регистрируемому трафику и продукту SRM не только позволит клиентам и интернет-магазинам отслеживать свои заказы на ключевых этапах доставки, но и значительно сократит сроки пересылки», - сказал Малышев.
По его словам, теперь доставка регистрируемых отправлений от момента сдачи заказа в почтовом отделении почты Гонконга составит от 6 до 10 дней.
Как сообщил Малышев, в этом году доля нерегистрируемых пакетов уже сократилась до 20%, тогда как годом ранее их было 70%.
С 10 августа россияне смогут отслеживать почтовое отправление с Алиэкспресс через Почту России
AliExpress только начала вводить для отдельных стран обязательный трекинг посылок. И Россия стала одной из первых рынков, где Алиэкспресс вводит обязательную маркировку для всех почтовых отправлений. Теперь маркироваться будут даже покупки с небольшим средним чеком, которые ранее невозможно было отследить.
Напомним, ранее отследить посылки с Алиэкспресс можно было через интернет, однако не все. Доставка отправлений осуществлялась через транзитные страны. Товары везли морским путем и автотранспортом. Из-за этого посылки нередко терялись, а узнать, где посылка нельзя было.

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Грамотное обучение английскому языку Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Современное оформление интерьера

Последние новости