Табун лошадей перекрыл водителям дорогу Челябинск-Копейск

Табун лошадей перекрыл водителям дорогу Челябинск-Копейск

Видео с несущимися по трассе животными опубликовали в Сети очевидцы.

Как сообщают свидетели происшествия, инцидент случился 3 августа на трассе Челябинск-Копейск на переходе улицы Ленина в Копейское шоссе. Табун лошадей на некоторое время перекрыл дорогу проезжающим мимо водителям. Двигались кони в сторону Челябинска.

Очевидцы сняли на видео спешащих в Челябинск лошадей и поделились необычным зрелищем в группе в «ВКонтакте» «Регион-74». Автор ролика отметил, что автомобилистам пришлось останавливаться и ждать, когда табун освободит проезжую часть.

Любопытные люди с камерами животных не смущали. Лошади спокойно продолжали свой путь, растянувшись на всю дорогу. Водители решили не спешить с ездой и подождать, пока стадо не скроется с глаз.

Пользователи Сети предположили, что кони сбежали от хозяина. Некоторые юзеры не удержались от шуток, отметив, что кони торопятся на вокзал. Другие начали делиться снимками с другими замеченными животными в городе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и сервис автомобилей Mazda Все спортивные события в один клик Отличный отдых в зимнее время года Лукойл – это лучший производитель Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс

Последние новости