Тайфун «Санву» вынудил отменить занятия в школах на Камчатке

Тайфун «Санву» вынудил отменить занятия в школах на Камчатке

Бушующий у берегов Камчатки тайфун "Санву" вынудил отменить занятия в школах. Об этом заявил вице-мэр Северо-Курильского района Александр Овсянников.

Тайфун "Санву" перешел в циклон и в понедельник, 4 сентября, приблизился к побережью Северных Курил, о приближении природной стихии власти знали еще в пятницу. По этой причине в школах заранее отменили занятия в начале учебной неделе и привели все экстренные службы, силы и средства в состояние повышенной готовности.
В школах Петропавловска-Камчатского отменены школьные занятия второй смены. По данным МЧС в регионе ожидается сильное волнение моря, волны могут достигать высоты 8-9 метров. Объявлено штормовое предупреждение. Пока власти не зафиксировали серьезных последствий удара стихии, жителям настоятельно рекомендуется не покидать свои дома и не пользоваться транспортом во избежание происшествий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Украина нарастила госдолг Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости