Такса выпала из самолета и выжила в пустыне в Чили

Такса выпала из самолета и выжила в пустыне в Чили

Пес уже вернулся к хозяйке Дженис Кавьерес. За шесть дней, проведенных в пустыне, животное сильно исхудало. Ответственность за инцидент взяла на себя авиакомпания.

Издание The Mirror рассказало удивительную историю спасения двухлетней таксы по кличке Гаспар: пес выпал из самолета и выжил в пустыне. Дженис Кавьерес со своим любимцем и подругой Лигией Галлардо путешествовала по Чили. Недавно девушки решили отправиться в Икике. После посадки самолета Дженис хотела забрать своего пса, но ей вручили лишь пустую переноску. Сотрудники аэропорта установили, что переноска была повреждена при посадке авиалайнера, и пес, испугавшись, скрылся в пустыне Атакама. Дженис Кавьерес сообщила о пропаже таксы в соцсетях, и к поискам присоединились местные жители. Пса удалось найти через шесть дней. За время в пустыне он сильно исхудал и немного одичал.

Такса выпала из самолета и выжила в пустыне в Чили

Ответственность за инцидент взяла авиакомпания. Сейчас перевозчик проводит внутреннее расследование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно хранить свою мебель? Активируй резервные возможности для эффективного изучения языка Надежная защита вашего имущества Доступная мебель IKEA для вашего дома Apple iPhone разной модификации по привлекательной цене

Последние новости