Таксист самая опасная профессия: В Подмосковье клиент вместо оплаты проезда отправил водителя на больничный

Таксист самая опасная профессия: В Подмосковье клиент вместо оплаты проезда отправил водителя на больничный

Таксист, подвозя пьяного клиента, вместо денег чуть не лишился жизни, но в итоге обошёлся сотрясением мозга и рваными ранами от зубов.

Водитель «Яндекс.Такси» принял заказ в деревню Турицино в Подмосковье от подозрительно знакомого клиента, которого, оказывается, он подвозил ранее. По приезду на место назначения клиент отказался платить за проезд, и вместо оплаты напал на водителя. В ходе потасовки оба субъекта выпали на улицу и обменивались ударами, после чего водитель пригрозил нападавшему травматическим пистолетом и попытался уехать. Клиент воспрепятствовал этому, снова напав на водителя в салоне, на этот раз нападавший кусал водителя и пытался выцарапать ему глаза. Потерпевшему удалось скрыться в лесу и вызвать полицию, которая по приезду отправила его в больницу. У водителя обнаружено множество гематом и рваных ран от зубов. Таким образом, вместо оплаты проезда водитель получил больничный.

Недаром многие считают, что таксист – это самая опасная профессия. Подвозя своих клиентов, таксисты зачастую остаются с ними наедине, подвергая себя риску не только не получить оплату, но и вообще не выбраться живым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасность клиентов прежде всего Готовое домашнее задание на сайте илюха-решает Вулкан 24 играть в казино без регистрации! Доставка и покупка цветов в Алматы Apple iPhone разной модификации по привлекательной цене

Последние новости