Телевизионную станцию в Кабуле атаковали боевики

Телевизионную станцию в Кабуле атаковали боевики

В Кабуле, самом крупном городе Афганистана, боевики организовали штурм здания, в котором находится медиахолдинг Shamshad TV. Вооруженные террористы взорвали ворота в офисе компании, после чего были слышны звуки выстрелов внутри.

Телеканал TOLOnews в сети микроблогов Twitter обнародовал запись о том, что компания Shamshad TV в Кабуле прекратила своё вещание после того, как группа вооруженных боевиков предприняла попытку штурма здания. Очевидцы отмечают, что из здания телекомпании доносились звуки выстрелов. Также TOLOnews в Twitter объявила о том, что к зданию медиахолдинга были направлены машины скорой помощи и охранных организаций, в то время как атака боевиков продолжается. По предварительным данным, взрыв у здания Shamshad TV был осуществлён с помощью террориста-смертника.
Стоит отметить, что в Нигерии боевиками был сожжён город Джадданнам. В атаке, совершённой на город, также был уничтожен весь скот, а также запасы продовольствия. По предварительной информации, в ходе атаки были убиты шестеро человек. Данные террористические акты не редкость в Нигерии, так как приблизительно месяц назад погибли тринадцать человек в результате подрыва террориста-смертника в Майдугури.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Где купить мужские пуховики и парки Reebok Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Где можно хранить свою мебель?

Последние новости