Тело женщины нашли в Северном Измайлово на лестничной площадке дома

Тело женщины нашли в Северном Измайлово на лестничной площадке дома

В районе Северного Измайлово Москвы обнаружено тело женщины на площадке многоэтажного жилого дома между 11 и 12 лестничными пролетами. Такие сведения предоставил источник в полиции столицы.

Как проинформировал источник в московских силовых органов, на службу "02" со службы "03" пришло сообщение об обнаружении трупа. Происшествие имело место в подъезде под номером 2 дома 75/33 на Сиреневом бульваре. Сотрудники правоохранительных органов, которые приехали на место инцидента, нашли тело женщины1971 года рождения, у которой также были обнаружены ссадины лица . Сообщается, что смерть погибшей наступила спустя два часа с момента ее обнаружения.
Собеседник одного российского издания отметил, что по факту происшествия осуществляется проверка. В пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел по региону подтвердили обнаружение тела, но о подробностях пока неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выездной администратор – лучше штатных двух Организация освещения открытого теннисного корта Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Лучший прикорм для зимней рыбалки

Последние новости