Тело объявленного в розыск юноши нашли под Красноярском

Тело объявленного в розыск юноши нашли под Красноярском

Полицейские занимаются установкой обстоятельств гибели 15-летнего юноши в Тюхтенском районе Красноярского края, который был объявлен в розыск несколько дней тому. Пресс-служба местной полиции поделилась своей версией произошедшего инцидента.

«В отдел поступило заявление о том, что в 300 метрах от реки Четь было найдено тело юноши. Предварительно полицейские смогли установить, что юноша 2002 года рождения, а пропал он неделю тому. Предположительно он мог подвергнуться нападению дикого животного, однако точно это еще не выяснено», - говорится в заявлении полиции, добавив, что напавшим на ребенка зверем мог стать медведь. Мальчик состоял на учете в правоохранительных органах. Ранее он уже уходил из дома, однако его родители о соответствующем инциденте тогда не сообщали, так как спустя какое-то время юноша все же возвращался самостоятельно. Юноша, являющийся уроженцем населенного пункта Оскаровка, 21 июня выехал в деревню Двинка к родственникам. Обратно он направился через таежную территорию по объездной дороге длиной в 12 километров, где с ним и была утрачена всякая связь. Предварительно начато уголовное расследование по факту убийства, однако криминальная составляющая инцидента является лишь одной из версий, прорабатываемых полицией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга - быстрые деньги Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Химчистка-прачечная в СПБ Доставка японской кухни и других вкусностей

Последние новости