Тест подтвердил наркотическое опьянение Умара Джабраилова

Тест подтвердил наркотическое опьянение Умара Джабраилова

Тест подтвердил наркотическое опьянение бизнесмена Умара Джабраилова. Предприниматель устроил стрельбу в ресторане в Москве. Сотрудники правоохранительных органов задержали его, а затем отпустили под подписку о невыезде.

В номере Умара Джабраилова при обыске обнаружили алкогольные напитки, таблетки и белый порошок. Данное вещество отправили в лабораторию на проверку. После проведения медицинского тестирования выяснилось, что на момент задержания бизнесмен находился под наркотическим воздействием и не отдавал отчета собственным действиям. Джабраилов объясняет свое поведение желанием проверить на работоспособность пистолет, который он приобрел давно, но так ни разу и не задействовал.
Бизнесмен произвел несколько выстрелов в потолок, переполошив работников и посетителей ресторана. Умар Джабраилов является владельцем ряда компаний. В период с 2004 по 2009 годы он занимал пост сенатора Чечни. В 2000 году Джабраилов выдвигал свою кандидатуру на пост президента, но по результатам голосования занял последнее место.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Минимализм в оформлении интерьера Выездной администратор – лучше штатных двух Здесь готовят победителей тендеров Ловите распродажу обоев по отличным ценам

Последние новости