«Тихие небеса»: Власти США годами тайно следят за поведением пассажиров в самолетах

«Тихие небеса»: Власти США годами тайно следят за поведением пассажиров в самолетах

С 2010 года федеральная служба воздушных маршалов США следит за подозрительным поведением пассажиров в самолетах. Больше всего специалисты обращают внимание на повышенное потоотделение людей и частые походы в туалет.

Власти США годами тайно реализуют проект «Тихие небеса». Он предполагает установление контроля за пассажирами воздушных лайнеров, которые вызывают подозрение. Повышенное потоотделение свидетельствует о волнении человека, правда между людьми существуют значительные различия в этом плане, но предупрежден – значит вооружен. Американские власти предпочитают не рисковать и лишний раз понаблюдать за подозрительными личностями, чем выпустить из внимания бандита.

Больше всего присматриваются к людям, числившимся в преступных группировках или имеющим связи с членами запрещенных организаций. Эти граждане сразу попадают под неусыпный контроль со стороны работников спецслужб. Информацию о слежке властей США за пассажирами лайнеров распространяет The Washington Post.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка груза в Норильск и другие пункты Красноярского края Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Батареи для дома Фантастический фильм Черная Пантера Популярная радиостанция ШАНСОН онлайн

Последние новости