«Тихие небеса»: Власти США годами тайно следят за поведением пассажиров в самолетах

«Тихие небеса»: Власти США годами тайно следят за поведением пассажиров в самолетах

С 2010 года федеральная служба воздушных маршалов США следит за подозрительным поведением пассажиров в самолетах. Больше всего специалисты обращают внимание на повышенное потоотделение людей и частые походы в туалет.

Власти США годами тайно реализуют проект «Тихие небеса». Он предполагает установление контроля за пассажирами воздушных лайнеров, которые вызывают подозрение. Повышенное потоотделение свидетельствует о волнении человека, правда между людьми существуют значительные различия в этом плане, но предупрежден – значит вооружен. Американские власти предпочитают не рисковать и лишний раз понаблюдать за подозрительными личностями, чем выпустить из внимания бандита.

Больше всего присматриваются к людям, числившимся в преступных группировках или имеющим связи с членами запрещенных организаций. Эти граждане сразу попадают под неусыпный контроль со стороны работников спецслужб. Информацию о слежке властей США за пассажирами лайнеров распространяет The Washington Post.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянка заразилась коронавирусом Правила эксплуатации автомобильных кондиционеров Выгодное развлечение для любителей казино Вулкан 24 Требуются ли решебники в начальной школе? Ограда для могилы по оптимальной стоимости

Последние новости