Торгпреда России в Голландии Черевко эвакуируют спецбортом из Амстердама

Торгпреда России в Голландии Черевко эвакуируют спецбортом из Амстердама

Российского торгового представителя в Голландии Александра Черевко эвакуируют спецбортом МЧС из Амстердама в тяжелом состоянии. Об этом сообщают отечественные дипломаты.

Торгпред оказался в лечебнице еще в начале текущего года. Несколькодней назад его состояние значительно ухудшилось. Черевко перевели в палату интенсивной терапии. Голландские медики считают безнадежной борьбу за его жизнь и решили отключить торгпреда от механизма жизнеобеспечения. Российский посланник Александр Шульгин отмечает, что Москва не соглашается с данным решением голландцев и обращается в МИД страны помочь эвакуировать Черевко. Местные врачи считают, что пациент в состоянии перенести перелет. Сам Шульгин уверен в шансах выздоровления больного. Также необходимо отметить, что в этом случае Голландия проявила отзывчивость и спецборт МЧС уже вылетел из Амстердама в Россию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Игровой мир на деньги бесплатно! Минимализм в оформлении интерьера Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости