Трактор без тормозов стал причиной массового ДТП в Новосибирске

Трактор без тормозов стал причиной массового ДТП в Новосибирске

Трактор без тормозов стал причиной массового ДТП на Калинина в Новосибирске. О произошедшей крупной аварии с участием трактора, нескольких легковушек и маршрутного такси сообщили пользователи мобильного приложения «ВКонтакте».

Из информации очевидцев известно, что масштабная автоавария случилась 28 сентября около 15:00 по местному времени на улице Дуси Ковальчук. Именно там у «китайца» LW300F отказали тормоза, в результате чего было допущено столкновение с японским вседорожником Toyota RAV4, и еще двумя «японками» - Nissan Wingroad и седаном Mitsubishi Diamante.
Сообщается, что трактор двигался по направлению к площади Калинина и проезжал напротив ТЦ «Калина Центр». Внезапно у погрузчика лопнул тормозной шланг, и чтобы остановить транспортное средство тракторист воспользовался ковшом. Но вместо того, чтобы опуститься на асфальт, приспособление сначала ударило Toyota, а после и другие две иномарки. Под раздачу попало и маршрутное такси № 399. В результате происшествия оказались заблокированы трамвайные пути. Их перегородил сам трактор. Остальную дорогу заблокировали другие пострадавшие в аварии машины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон В Windows 10 появится «ночной режим» Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости