Тренер из Приморского океанариума потерял работу за избиение моржа Миши

Тренер из Приморского океанариума потерял работу за избиение моржа Миши

Тренер Приморского океанариума лишился работы за избиение одного из питомцев – моржа Миши, известного своей общительностью и дружелюбных характером. Оказалось, что Миша захотел наладить дружеские отношения с другими обитателями океанариума – морскими котиками. О случившемся рассказала представитель океанариума Елена Молчанова.

По ее словам, после окончания субботнего шоу морж возвращался к себе, но по пути попытался пообщаться с морскими котиками. Проблема была даже не в характере Миши – с этим дела обстояли хорошо, морж всегда был спокоен и доброжелателен. Вес животного составляет 800 килограммов, и с такими габаритами питомец мог нечаянно задавить или утопить одного из котиков. Чтобы не допустить этого, тренер начал бить моржа. Этим, как сообщила Молчанова, он нарушил профессиональную этику.
Представитель океанариума также опровергла слухи о том, что во время избиения Миши тренер был пьян. Это было бы сразу зафиксировано строжайшей пропускной системой и тренер просто не смог бы попасть на рабочее место.
Ранее сообщалось, что на выходных в океанариуме умерла белуха. Несчастное животное запуталось в сетях, которые занесло течением в вольер. А еще раньше Приморский океанариум печально прославился гибелью трех дельфинов-белобочек и привезенного из Сахалина сивуча.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший отдых на море Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Современное оформление интерьера Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости