Три московские управы эвакуировали в связи с угрозой взрыва

Три московские управы эвакуировали в связи с угрозой взрыва

Работников трех управ Москвы эвакуировали из зданий вследствие анонимных сообщений об угрозе взрыва. Об этом СМИ сообщил источник в экстренных службах.

Анонимные сообщения поступили в здания префектуры Юго-западного административного округа на Севастопольском проспекте, управы по району "Коптево" по улице Зои и Александра Космодемьянских, а также взрывом угрожали префектуре Западного административного округа на улице Ивана Франко. Кроме того, эвакуация произошла в управе Ломоносовского района, расположенной по улице Кравченко, и управы по району Южное Бутово, находящейся на Большой Бутовской улице.
За прошедшую субботу и воскресенье в 14 российских населенных пунктах поступило свыше 80 звонков, касающихся угроз взрывов. Более чем тридцать тысяч человек эвакуировали из торговых центров, аэропортов, железнодорожных и автобусных вокзалов.
Накануне вечером в российской столице зафиксировали ложные сообщения о предполагаемом минировании 11 торговых центров. Выяснилось, что все сообщения содержали ложные сведения. Телефонный терроризм начался в России с 11 сентября. Пик активности анонимных звонков пришелся на 13 сентября, когда сообщили об угрозе взрыва только на 100 объектах в Москве. Полиция определила, что это спланированная акция, которую устроила неизвестная группа лиц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация освещения открытого теннисного корта Фанера в современном интерьере Устройства Xiaomi - революция в технике! Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Самый лучший отдых на море

Последние новости