Три человека были обнаружены мертвыми в помойной яме в Казани

Три человека были обнаружены мертвыми в помойной яме в Казани

Три человека были обнаружены мертвыми в помойной яме в Казани. Отмечается, что все они были членами одной семьи.

В Татарстане проводят проверку по факту гибели семьи. Сообщается, что выгребная яма, в которой нашли погибших, находилась в одном из подворий Казани. Региональное Следственное управление проинформировало, что среди усопших были двое супругов и их сын 1985 года рождения. Спасатели подняли их тела накануне, 2 июля.
Следователи предполагают, что домовладелец прочищал засорившийся сток помойной ямы и в процессе работы вдохнул газ (предположительно метан). Мужчина потерял сознание и провалился в яму. Когда он очнулся, то стал звать на помощь. Сын услышал призывы и также полез в яму, но из-за газа также потерял сознание. Увидевшая это мать семейства последовала за мужем и сыном, предварительно сообщив соседям о случившемся. Спасти родных ей не удалось, вместо этого она также погибла, надышавшись газом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление интерьера Строительные материалы: отсев щебня Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта

Последние новости