Три человека пострадали от упавшего в Москве дерева

Три человека пострадали от упавшего в Москве дерева

Двое взрослых москвичей и один трехмесячный ребенок пострадали от упавшего под сильным порывом ветра дерева. Об этом происшествии журналистам сообщил заместитель градоначальника Леонид Печатников.

Все пострадавшие находятся в клиниках столицы. Их состояние на данный момент удовлетворительное и жизни ничего не угрожает.
Сам мэр столицы, Сергей Собянин, обратился ко всем москвичам с советом не выходить без надобности из домов в ночь с 21 на 22 апреля, когда все метеорологи Москвы прогнозируют резкое усиление штормового ветра до 26 метров в секунду и резкое понижение температуры. Кроме того, в Москве ожидается первая весенняя гроза, которая пройдет широким фронтом с юго-западной части столицы в сторону микрорайона Перово. Все службы столицы, связанные с последствиями чрезвычайных ситуаций, находятся в полной готовности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Украина нарастила госдолг Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu Доставка и покупка цветов в Алматы Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости