Труп подростка нашли на крыше электропоезда в Москве

Труп подростка нашли на крыше электропоезда в Москве

Предположительная причина смерти 15-летнего парня – удар электрическим током. Молодой человек хотел прокатиться бесплатно, но это завершилось трагедией.

На крыше электропоезда нашли труп подростка на ж/д станции «Лось» Ярославского направления железной дороги в Москве. Столичные полицейские называют наиболее вероятной причиной гибели молодого человека удар током. Проводятся проверки по факту случившегося. К расследованию инцидента привлекли сотрудников транспортной полиции. 19 августа в пять вечера остановили электричку, ехавшую из Фрязино в Москву. На крыше обнаружили мертвого молодого человека.

Это не первый случай, когда погибают зацеперы. В июне на подмосковной станции «Перловская» обнаружили тело человека. Сотрудники железной дороги предупреждают зацеперов о последствиях их опасной деятельности, но они продолжают кататься на электропоездах, подвергая свои жизни опасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активируй резервные возможности для эффективного изучения языка Большой список современной мебели отличного качества Поиск закупок для исполнения Простые и понятные советы для продвижения сайта УСУ для учета в салонах красоты

Последние новости