Туристка из Ростова сорвалась со скалы в Крыму, делая селфи

Туристка из Ростова сорвалась со скалы в Крыму, делая селфи

Молодая отдыхающая из Ростова сорвалась со скалы в Крыму, намереваясь сделать эффективное селфи. Инцидент произошел на мысе Капчик.

Сотрудники медицинской помощи зафиксировали у девушки ряд повреждений: травму спины, перелом ключицы и ряд ссадин на теле. Ей оказала как врачебную, так и психологическую помощь. Спасатели выяснили, что девушка 1992 года рождения по время туристического похода по неосторожности подскользнулась и рухнула вниз, получив травму спины. Работники МЧС вытащили несчастную из горнолесной местности, передав ее врачам. Со старта текущего года в горно-лесной зоне представители экстренных служб спасли 206 человек, включая 13 детей. В МЧС предупреждают людей о необходимости регистрации в органах спасения перед отправкой на прогулку в горную местность. Также указывается соблюдать все правила безопасного поведения в горах во избежание возникновения опасных ситуаций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Планшет Lenovo Miix 700-12 Множество приятных призов за считанные секунды Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7

Последние новости