Туристку из РФ удерживали в аэропорту Антальи из-за совпадения

Туристку из РФ удерживали в аэропорту Антальи из-за совпадения

Туристку из РФ Ольгу Волкову изолировали в аэропорту Антальи, а после выдворили из Турции из-за того, что ее тезка пять лет назад устроила дебош в отеле республики. Пограничникам хватило трех критериев: имени, фамилии и дате рождения, которые сошлись с паспортом жительницы Екатеринбурга.

Супруги Ольга и Дмитрий отправились на отдых в Турцию, но курортное настроение было испорчено в аэропорту — женщину провели с сотрудником авиаузла в помещение и оставили одну на несколько часов. После прихода переводчика удалось узнать, что некая Ольга Волкова в 2012 году совершила правонарушение в Турции, из-за чего ей запрещено посещать страну. Однако россиянка заявила, что первый раз отправилась на турецкие курорты в 2013 году, а пять лет назад и вовсе носила девичью фамилию Макарова. Но силовики не стали слушать это и продолжали держать в помещении для депортируемых, запрещая свидания с мужем.
В итоге Ольга решила отправиться домой за свой счет, потратив 18 тысяч рублей на билет до Екатеринбурга, а супруга отправила на отдых, чтобы хоть он насладился отпуском в забронированном отеле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Как лучше всего обставить лоджию или балкон Игровой мир на деньги бесплатно! Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости