Турчинов заявил, что взрыв в центре Киева, возможно, был терактом

Турчинов заявил, что взрыв в центре Киева, возможно, был терактом

Турчинов допускает вероятность того, что взрыв в центре Киева был терактом. Об этом пишут украинские СМИ.

В Киеве сегодня прошел парад ко Дню Независимости Украины, именно поэтому секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины – Александр Турчинов, полагает, что случившееся больше походит на теракт, а не на простое хулиганство. Тем более произошло это все в правительственном квартале украинской столицы.
Как говорит сам Турчинов, он и другие представители городской власти не исключают, что это был запланированный террористический акт, чтобы люди не смогли радоваться в такой торжественный день.
Турчинов заявил, что полиция, оперативники и сотрудники Службы безопасности Украины сейчас занимаются расследованием данного преступления и уже организовали поиски совершивших теракт.
Согласно последней информации, количество пострадавших от взрыва, который прогремел у здания кабинета министров, возросло до 3 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Современное оформление интерьера Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости