ТЦ «Синдика», сгоревший в Москве, был застрахован на 4,2 млрд рублей

ТЦ «Синдика», сгоревший в Москве, был застрахован на 4,2 млрд рублей

Сгоревший в Москве строительный комплекс "Синдика", который находился на МКАД, был застрахован на 4,2 миллиарда рублей. Об этом рассказали в "ВТБ Страховании".

Как утверждают сотрудники фирмы, дабы принять решение о выплате, нужно определить причины возгорания и сравнить их с условиями заключенного прежде контракта. В случае благоприятной экспертизы выплата осуществляется на протяжении 3-6 месяцев, владельцы "Синдики" могут заполучить не менее 4,2 миллиарда рублей. Также в компании заявили, что они имеют достаточно денежных средств, поэтому выплата такой суммы не окажет значительного воздействия на финансовые данные структуры. Ущерб от пожара на "Синдике" составляет около 5 миллиардов рублей. Воспламенение в торговом центре возникло вчера днем, позже огонь продвинулся и на парковочный участок. Приехавшие спасатели провели эвакуацию 3000 человек. Также сообщалось о падении кровли площадью в тысячу квадратных метров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Современное оформление интерьера Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Устройства Xiaomi — революция в технике!

Последние новости