• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Убийственные поиски любви: Под Новороссийском автобус «Дома-2» едва не сбил женщину с ребенком

Убийственные поиски любви: Под Новороссийском автобус «Дома-2» едва не сбил женщину с ребенком

Информацией об этом поделились источники в социальных сетях, которые также предоставили кадры с места происшествия.

Пользователи социальных сетей утверждают, что женщина с ребенком едва успели остановиться перед несущимся на большой скорости автобусом «Дома-2». Инцидент был зафиксирован под Новороссийском, в селе Васильевка. Некоторые остроумно отметили, что поиски любви одного из главных реалити-проектов страны становятся по-настоящему «убийственными».

Снят видеоролик был из салона легкового авто, которое двигалось навстречу. Произошел инцидент в субботу.

Как известно, автобус направлялся в Ростов. Изначально брендированное транспортное средство заехало на Центральный рынок и следом не смогло развернуться. Кадры вызвали в Сети бурное обсуждение. Многие пользователи открыто выступили против приезда подобных гостей в донскую столицу, отметив, что там их «не ждут».

Главным ударом для фанатов реалити-шоу стала новость о том, что площадка, расположенная возле поселка Летова Роща в ТиНАО, будет снесена по решению московских властей в связи со строительством дороги из Саларьево в Марьино. Как сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий города, владельца участка уже уведомили об изъятии земли для госнужд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Ремонт пьезофорсунок лучше выполнять у профессионалов Надежная защита вашего имущества Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Ограда для могилы по оптимальной стоимости

Последние новости